ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

С КАКИМИ ЗАПРОСАМИ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ?

Основное направление, в котором я работаю – стремление угождать. Это зависимость от чужого мнения, страх говорить «нет», страх критики и прочие подобные запросы. Подробнее можно посмотреть здесь: ссылка

СКОЛЬКО СЕССИЙ ПОНАДОБИТСЯ?

Самый честный ответ – не знаю. Я не ясновидящий и не умею предсказывать будущее. В 80% случаев требуется 3-5 сессий. В редких случаях может понадобиться больше.

СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КАЖДАЯ СЕССИЯ?

Я не ограничиваю сессии по времени, работаем столько, сколько нужно. В среднем, каждая сессия длится 1,5-2 часа. В редких случаях бывает 3-4.

КАКИЕ ГАРАНТИИ, ЧТО ВАШ МЕТОД МНЕ ПОМОЖЕТ?

На данной этапе – никаких. Я не знаю, смогу ли я вам помочь, учитывая, что я вас ни разу не видел и не слышал. Я действительно могу помочь не всем, но более-менее ясной картина становится после диагностической сессии.

Когда ясны ваши базовые реакции, готовность к глубинной проработке и изменениям, ваш уровень критичности и мотивация. Из этого уже можно делать какие-то выводы.

Иногда, после диагностики, я вынужден отказывать клиентам в дальнейшей работе, если у меня возникают сомнения в том, что я смогу дать требуемый результат.

Важный момент:

Вся работа происходит внутри вас и выполняется вашим бессознательным. Моя роль – помочь вам обойти психологические защиты и провести вас к причине проблемы, чтобы под моим наблюдением вы смогли её решить во время сессии.

С КАКИМИ ЗАПРОСАМИ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ?

Я не работаю с различного рода зависимостями: алкоголизм, наркомания, курение.
Не работаю с психиатрией: шизофрения, шизотипические расстройства, психозы и т.д.
Не провожу семейную терапию.
Не работаю с детьми и подростками.
Не работаю с запросами из серии «как вернуть бывшую/бывшего».

РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ О ВАШЕМ МЕТОДЕ

Подробнее о методе можно посмотреть вот тут: ссылка

ВЫ РАБОТАЕТЕ ДИСТАНЦИОННО / ОНЛАЙН?

Да, я работаю по Skype, Zoom, Telegram или WhatsApp. Любое средство связи, поддерживающее видеозвонки.

МОЖЕТ ЛИ МНЕ НАВРЕДИТЬ ВАШ МЕТОД?

Нет, если у вы не состоите на учёте в психо-неврологическом диспансере и у вас нет психиатрических расстройств (шизофрения, психозы, последствия употребления психоактивных веществ и т.д.). С этим лучше обратиться к психиатру

КОГДА КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ НУЖНО

  • Есть несколько категорий граждан, которым я не смогу помочь. В первую очередь, это психиатрические расстройства – с ними лучше обратиться к психиатру.

  • Так же я не работаю с ленивыми людьми, которые ожидают, что после 2-3 сессий их жизнь волшебным образом изменится. Простите, вам лучше закрыть этот сайт и отписаться от меня во всех соц. сетях.

  • Не работаю, если у клиента это последние деньги/кредит/долг. Работаю с теми, кто в состоянии самостоятельно оплатить проработку.